Ты близок мне

Ты близок мне и так далёк.
Тебя б увидеть хоть разок.
С тобой мне хорошо, как никогда.
Лишь виртуальных встреч с тобой ждала.
Будь сильной, так себе сказала.
Вдруг по щеке моя слеза упала.
Себя жалеть не буду, не сдаваться.
Только идти вперёд и улыбаться!
Надеюсь не жалеешь ты о том,
Что мы в конце концов будем вдвоём.
Кто учит нас? Конечно жизнь.
В помощниках у жизни время.
Оно поможет нам ценить путь жизни,
В это надо верить.
С добром дружить мы будем и дарить
Лишь счастье друг для друга постоянно.
Хоть мы почти на финише стоим.
Любовь подарит для нас путь желанный!

      10.05.2021.


Рецензии