грязный, неумытый поросенок...
банальный, наивный вопрос. Кому? Широко известному в максимально узких слоях литераторов. Полу-затворнику , неисправимому мистику-нео-романтику. Пр. Феодору масквабадскому! Далее мы пропускаем всякие там "здравия желаю, уважаемый, салям алейхем, хау ду ю ду, как сам ?, чё-как ?, есть чёнить новенького?, слыхал, царь-то не настоящий, а бояре оптом продались басурманам ?, бей китов, спасай дельфинов, свободу сакральному!а вы слышали новый хит ЭМСИ Горби и О. Бузовой ?"...и прочий спам.
-Пр. Феодор, расскажите, почему душевные муки страшнее физических ?
- Да потому, мои хорошие, что наши физические страдания не вечны, рано или поздно, но они
закончатся. Простым, вполне естественным путем. А вот душевные муки могут длиться очень, очень, очень долго. Сколько ? Да до тех пор, пока ТАМ* не зачистят вашу душеньку до нормы. И она,душа, действительно осознает всё. От и до. Осознает все свои ошибки, все свои " косяки ". И преступную халатность, и воинствующий эгоизм.
Суровая, безжалостная зачистка, а как иначе ? Кому ты ТАМ нужен, грязный, неумытый поросёнок, пусть здесь ты был в полном шоколаде и даже числился в списках Форбс. Уж поверьте мне на слово, ОНИ ТАМ это делать умеют, на все " пять с плюсом ". Жалко, что мы этого не знаем и даже не хотим знать. Осознаем сие, но только в самый последний момент, когда земной поезд уже ушел. Ту-ту!Эх-ма...Прощай, родная система. "Мама дорогая!", - таково твоё искреннее удивление в момент истины.
Разбор полётов. Потом суровая зачистка.
- Готов к десантированию обратно, готов к новым поискам "сынка ошибок трудных" ?
- Готов !
Тогда - вперед, и с песней!
И снова старый-добрый цирк ,
если, конечно, повезёт, ибо
покой нам только снился !
Свидетельство о публикации №121051006794