сквозь

Ты мой султан, король и царь..
А я твоя лесная фея;
Я твой наполненный янтарь;
Твоя ласкающая Рея;
Я стая ярких светлячков..
В горах, полях и океанах
Я пониматель ветерков,
И обдувающая раны;
Борей и Гипер - явь и сон;
И сладкий горизонт звучаний,
Проникший в землю небофон -
Ростком проросший сквозь молчанье...


Рецензии
Класс, Ксюш)

Нат Весенин   10.05.2021 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша 👼

Ксения Бабенко   11.05.2021 08:34   Заявить о нарушении