Часть 134. Стихотворения 5266-5285. Правда-кривда

01.04.2010

5266. Взято не в кражу, вменили в пропажу. Сколько же ражу, миг и ведь вмажу.
5267. Душа согрешила, а тело в ответе. Прекрасные дети, а в жопе то шило.
5268. Вроде руки согрешили, А спина то виновата. Вот стоит в углу лопата, ей его мы порешили.
5269. Кинешь ма, да Решма, кутит да мутит, А бедняга Согдалда все убытки платит.
Мы с тобой, голубчик вновь в шестой палате. И добрались видимо мы до самой жути.
5270. Хоть по горло в грязи да не бризжел. Скинь ка бриджи ведь все на мази.
5271. Не пылить пехота, не пылить. Любит конница шутить над пехотинцем.
Мы ж им в спину по заряду на гостинцы. Пусть решают сами: быть – не быть.
5272. Вздумал да сгадал, да кожу снял, а баран чужим ведь оказался.
Долго бедный снявший извинялся,  но концовку пердежом он снял.
5273. Разменяй полушку, да купи коврижку. Любишь сладку Мишку, а свою подружку?
5274. И твоё моё, и моё моё. Ё – моё твоё, ё – твоё моё.
5275. Это мне, это тебе, мне и мне опять же. Мы делились дважды, не в укор судьбе.
5276. Последнюю рубаху снимают с мужика. Ты потерпи пока и можешь ты пахать.
5277. Пустил с легкой руки семью он по миру. Ещё не помер он, встал с той ноги.
5278. По песни, хоть тресни, а есть не проси.  Лапку пососи – сей способ известный.
5279. По всем ты по трём не тронь коренной, а кроме неё и нет ни одной.
Ну сядь и повой, нытьё да вытьё поможет, родной. Все беды сотрём.
5280. Кто везёт, того и погоняют. Много знают, правит ими чёрт.
5281. Сперва ты меня повози, а там на тебе я поезжу.
Ты видишь, рассвет уже брезжит, всё будет у нас на мази.
5282. Выиграл ты, так выиграл, проиграл, так проиграл.
У себя ты много крал, путь тернистый с детства выбрал.
5283. Глаголы вспомогательны: какие? Лгать да красть.
Так поступает власть, сей образ нарицательный.
5284. Никому он спуску не даёт, никому он не даёт пощады.
Да убить мерзавца просто надо, знаете, ударить прямо в лёт.
5285. Разорвись ты ноги надвое. Скажут: две ноги?
Две руки? На четверо не надо нам, жги.


Рецензии