Я выдержу

Я выдержу всё, о Боги!
ибо в конце не будет
того, что нужно терпеть.

Мои мускулистые ноги
пройдут череду ярких будней
до точки физической смерти.

Я вытерплю невыносимое,
ибо нет такой ноши,
какая мне не по силам.

Моими последними мыслями
будут только хорошие,
всё прочее — пепел и пыль.

Я вынесу все уроки,
ибо нету учителя
лучше, чем жизненный опыт.

И Смерть на моем пороге
не будет мучительной,
только лишь хлопотной.


Рецензии