Два подарка

 Женщина была счастлива, но через год после второго подарка пришла в ярость и мужик попал на полгода в больницу. 


   Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

' Три года назад познакомился с дамой! -
Качаясь, поведал Амбалий Дохлец. -
Была Инфузюша красавица прямо -
В груди ощущал сразу тыщи сердец!

И каждое пело с великим восторгом
Про ту, чьё во снах часто видел лицо!
Носила она древнеримскую тогу
И фильм обожала 'Ожог огурцом'.

И я Инфузории на день рожденья
Котёночка очень смешного вручил!
Она улыбнулась с таким упоеньем,
Что я чуть не съел, восхищаясь, ключи.

Была за подарок весьма благодарна -
Я просто на крыльях от счастья летал!
Всё было роскошно у нас и шикарно!
Я даже на пони её покатал!

Котёночка страстно она полюбила -
Весёлым и ласковым другом он рос!
Его называла 'хрюшоночек милый',
Целуя потом обязательно в нос.

И вот день рожденья второе приспело -
Пришёл я с подарочком, ярко искрясь!
Она же, рыча, на меня поглядела
И я задрожал, бесконечно боясь!

А после побила меня капюшоном
И я обессиленно к ночи уполз!
Я счёл Инфузорию умалишённой,
Расстроен и разочарован всерьёз!

Инфузя общаться со мной прекратила,
Да я-то и сам больше ей не пишу!
Душа у неё пострашней крокодила:
Как вспомню сейчас, так почти не дышу!

Полгода в больнице пришлось проваляться -
Причём в коридоре на шубе лежал.
Народ надо мной полюбил издеваться
И я знойным днём прямо в шубе сбежал!

Да, кстати, подарок-то был очень тонкий!
Я думал, что ей станет лучше вдвойне!
Поэтому вновь подарил котёнка!
Того, с кем теперь замечательно мне! '


Рецензии