Это любовь

Отзыв на стихо В.Багарта

Как жажду я души твоей и тела.
Как не хватает губ твоих тепла!
Ты ведь сама всегда того хотела,
Чтобы любовь обоих нас сожгла до тла.
Бегут года, и, время как вода сквозь сито...
Всё чаще осень манит рыжим листопадом.
Душа распахнута и сердце для тебя открыто,
Ведь главное - с тобой всегда быть рядом!


Рецензии