Кто стихи мои читают

Кто стихи мои читают-
Норовят все дать совет,
На ошибки кто желают
Указать,которых нет,

Повсеместно,поголовно,
Где бы кто бы ни прочтёт,
Хуже чей зачёт условно,
Чем обычный незачёт!

Все хотят меня за парту
Почему-то посадить,
В том,что Бог не дал таланта,
Стихоплёта убедить,

На стихах собаку съели,
Подавились кто хвостом!
Не поймёт никак Сальери:
Гениальное-в простом!


Рецензии