Война

Пиши, что подступает под уста,
Пиши, что требует всевышний.
Не думай, как поймет толпа,
Забота в этом будет лишней.

Услышишь, что ты не пророк,
Услышишь, что шайтан вселился.
У каждого завета срок,
И вот твой дух определился.

Годами в размышленьях жил,
И складывал что не по силам.
Всем тем, кто думал, что служил,
Не будешь господам двум милым.

Гнев бога - страшно для всего,
И даже тем, кто ослушался.
Нет правил, что сожмут его,
А кто-то этим искушался.

Не одолеть его уже,
Софистикой в основе ложной.
Не избежать что им должно,
Как не вращал бы Иблис сложно.

Не уж не видишь как миры,
Кружат, не трогая друг друга.
Нет человека без войны,
Конфликт присутствует по всюду.

И даже есть разлад внутри,
В душе его противоборство.
Нигде покоя не найти,
Повсюду видно беспокойство.


Рецензии