Я не люблю
когда в лицо неправду говорят,
из-за угла проклятья посылают,
и беззаконие в стране творят,
когда крадут у бедных и убогих,
и шлют на смерть своих солдат,
когда упрятав в тюрьмы многих
со свечками у алтаря стоят.
Свидетельство о публикации №121051006693