Осечка

Ты  меня любишь?
Да!
А ты  меня любишь?
Нет.
Но почему  ты  рядом?
Тебя  не  устроит ответ....

Можно ответить просто.
Можно всё  усложнить..
Но часто твержу  эту  фразу:
Пусть не  порвётся  нить.

Любовь.  Ведь такая  штука,
Когда  ты  не  спишь по ночам.
И мысли бегут по кругу.
Уже ты  не ищешь причал.

Когда  всё  о нём ты знаешь.
Все песни его наизусть.
Когда  любовью ты  " ранен".
А  остальное  грусть.

Когда ты  дышать не  можешь.
Так нужен. А он молчит.
Тогда ведь мороз  по коже.
И сердце.. оно кричит.

Когда пропадает Солнце.
И пение птиц не слышны.
Когда наступает холод..
Но далеко до Зимы.

Ты ждёшь. 
Позвонит ли. Напишет.
А в  трубке лишь тишина...
Когда  его голос не слышишь..
И любишь   его сама.

А время  бежит напрасно.
Оно утекает в  песок.
Не всё как хотел получилось.
И что ?Побелел висок....

Ты ждал что тебя  полюбят.
Ты  ждал.  Что тебя  поймут.
И будут с  тобою  рядом..
А реки  всё  так же текут.

Остался в  конце  одиноким.
И скажешь.. такая  Судьба.
Но где то мелькнёт сомненье
Что рядом  Она была...


Рецензии