Торжество православия

Господь Себя являет,
В иконах, образах святых
Себя Он открывает
В учениях отцов святых
И, конечно, в людях живых
Ведь вы встречали  таких?
Внимательно всмотрись в другого,
Каждый  носит образ Бога живого
Мы рады мира красоте,
Мы радуемся воплощеньям сына Божия
Пусть человек нам станет ближе и дороже
Бог открывается нам плотью во Христе

(см. беседа митрополита Сурожского)


Рецензии