Корява и нескладна была любовь с тобой

Корява и нескладна               
была любовь с тобой,               
Как звери в зоопарке –
ты в клетке, я в другой.               

Ты слеп, а я – глухая.               
А где-то там, вдали,               
Играла упоительно …
музыка любви.               

Капризно и вальяжно -               
зА душу брала,               
в мир неземной прекрасный
меня с собой звала.               

Сказал слепец: - "Обсудим?…."               
А там... цветы и  синь...               
Услышал стук щеколды
и тихое: «Прости».               
....10 мая 2021 г... 19:08 час...


Рецензии
Любовь бывает разной, главное в ней быть отважной...

Евгения Болотова-Абакумова   08.03.2022 13:55     Заявить о нарушении