Запах сена
Косца среди полей,
Ведь стог - его работа
И хора косарей.
Но лишь закат зарделся...
(Не будь, читатель, строг!),
Так в аромат оделся
Цветов и трав тот стог.
Там повстречались двое.
Пьянит их аромат.
Забыв об Аналое
И лет своих закат,
Познав любви мгновенья
И трепетанье губ,
Он вплёл не без смущенья
Седеющий свой чуб
В её поток объятья
Распущенных волос.
Смешались все понятья,
Что подарил покос...
10.05.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121051000652
http://stihi.ru/2022/08/18/7845
От всей души радости в каждом дне и незабываемого сказочного Лета!
С теплом души и признательностью, Эльмира
Эльмира Молбаева 18.08.2022 23:24 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 19.08.2022 04:25 Заявить о нарушении