Дни пригожие настали

Утром солнышко разбудит,
под трели Соловья усну,
день в тень спрятаться принудит,
море призовёт волну.

Дни пригожие настали,
Май на попятную пошёл,
дни холодные достали,
Кенаром запел Щегол.

Весна готовит встречу с Летом,
все полномочия передаст,
на песок солнышком согретым,
всё что весь год мечтали даст.


Рецензии