Ты нарисуй

Ты нарисуй радугу себе
раскрась её как знает сердце
потом пойди по ней во сне
по голубому,розовому к дверце

За ней есть жизнь,она полна
той радости,надежды и заботы
ведь потому любовь нужна
чтобы так жить с охотой

Поверь всё у тебя внутри
хорошее, глубокое, родное
и эти струночки души
стремятся высоко, далёко

И вспомни,можно улыбаться
не важно тягот этих дней
ведь главное себе признаться
и не бояться,иди скорей ...


Рецензии