Поход
Словно хмель по кружкам.
Тает гарь вся на глазах,
Медичка нам подружка.
Разгуляемся в ночи,
Словно буря в море.
Врагов всех порвем в клочьи,
Нету нам покоя.
Нам морпехам по плечу,
Аж любое дело.
Врагам в пасть по кирпичу.
Нам море по колено.
Враг на нас пусть не рычит,
Тылом сядет в ульи.
У траншеи дзот молчит,
Кричат в тьме гаргульи.
Эх, гулять не догулять,
Пить не перепить.
С врагом на войну опять,
Нужно всем итить.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.
Свидетельство о публикации №121051006477