Вижу на картине клавиши, рояль...

Вижу на картине..клавиши,рояль...
Музыка уносит вдруг куда-то вдаль..
Свечи догарают,котик вот уснул,
Дом,тепло,уютно на рояле шаль,
А ещё цветочек-розочка лежит.
Душу ароматом зачем-то бередит.
04/09/20/(Ульяне Овчиниковой)


Рецензии