У космоса свои законы...
Его просторы как глаза бездонны,
А в этой бесконечной мгле
Струятся души живших на Земле.
И среди звёзд, комет и прочей мишуры
Мы открываем старые миры,
Чтобы вам проще было внемлить
Сигналам на родную Землю.
Когда все силы отданы борьбе,
О, вечность мудрая, спешу к тебе,
Что бы к Земле вернуться обновлённым...
У космоса свои законы.
А кто-то покоряет небо на метле,
Приветы посылая матушке-Земле,
Пока внизу не тихнут стоны...
У космоса свои законы.
Свидетельство о публикации №121051006349