Снова душу тревожа твою... одинокий волк
я проникла сквозь глаз пелену.
Не заметил попытку мою...
Почему? Я сама не пойму.
Ты просил лишь подарком предстать,
околдовывать негой и лаской...
И твоей ненаглядною стать...,
иногда прикрываемой маской...
Ты готов пасть надолго в мой плен,
лишь бы ночи все быть до рассвета.
И, заснувши у тёплых колен...,
знать , что есть разрешенье и вето.
Прикоснуться с любовью к устам,
целовать, упиваясь блаженством.
Околдованным быть снова сам...,
говоря снова только о женском!
Ты прости, если снова в безумии огня,
Я затихну, события смакуя...,
до полночи мелодию бурного дня,
как попало лишь телом трактуя.
Только тело, прижавшись, любя,
забывая приличье и нравы...,
и движеньем, и страстью маня,
быть с тобою неправой и правой!
*** ***
Так хотелось быть стойкой и гордой.
Охранять, как зеницу, святыню...
Но себя вновь считая свободной,
поняла, что с тобой я отныне...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В.//ОДИНОКИЙ ВОЛК\\\
"Только тебе". 10.05.2921 года.
Свидетельство о публикации №121051000634