Любовь

Любовь, это Болезнь, она не излечима,
Она словно микроб, всё для неё едино...
Берёт в свой сладкий плен, кто счастлив, иль воюет,
Пределов у Любви, нигде не существует...

И я попался в плен, жизнь словно паутина,
Контроль Любви везде, она непобедима...
Она банкир везде, инфекция людская,
И мы ей верим все, себя не замечая...

Любовь, это Болезнь, она не излечима...
Нам без неё никак... И с ней невыносимо...


Рецензии