Вот такое дело...
Если, дело, вообще:
Я тоскую не по телу,
Я тоскую по душе..
Было разное и много,
Было праведно и нет,
И в безбожии, и с Богом,
Тьма была, но был и свет.
Было всё и, всё же, мало,
Может, было всё не то?
Залеталось, расплеталось,
И ложилась тень крестом.
Находилось и терялось,
Оставалась лишь мечта,
И надежда оставалась,
Без надежды - пустота.
Вот надежда нас и грела,
Раскрывая суть вещей:
Мы тоскуем не по телу,
Мы тоскуем по душе...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121051006311