Твой силуэт

Рассвет душою обретя, я обрету тебя.
Пройду  ступенями весь день под взглядом глаз твоих.
Лиловый вечер завершу, там голос твой не стих.
Ночь дальний свет сплетёт в узор, на звёздочки дробя,

Где силуэт твой, в шёлк небес и лунную вуаль
Закутанный ночной рукой, скользнёт в немую даль.


Рецензии