Если жена правду узнает!

Жена только двери открыла,
Кричит -
Опять пьяный скотина!
Успокойся, ты меня послушай,
Произошёл несчастный
Случай.

С Серёгой за клюквой мы ходили,
Утонул Серёга там в трясине.
Он друг мой был ведь самый
Лучший.
Поминки по нему справляю,
Не знала, дура я, тебя ругаю.
Серёга в шкафу сидел и слушал,
Как друг жене "лапшу" вешал на
Уши.

Жена ночью захотела в туалет,
Смотрит в прихожей горит свет.
Как Серёгу увидала, сразу в
Обморок упала.
Скорую ей вызывали, или-ели
Откачали.

Серёга на друга теперь злится,
Из дома выходить боится.
Если жена правду всю узнает,
Обоим им накостыляет.


Рецензии
Тамара, спасибо за улыбку... паразиты и есть паразиты... с теплом: Натали

Натали 75   10.05.2021 09:34     Заявить о нарушении
Жена узнала про обман,
Попало тогда мужикам!

Тамара Томская   12.05.2021 10:46   Заявить о нарушении