Кружится, кружится лист

Кружится, кружится лист...
То вверх взмывает, то вниз.
Лёгкий, он ветром несом
В край, где далёк его дом...

Что же так сердце болит?
Что же в висках так стучит?
Где же ты, где ты, любовь?
Тщетно молю вновь и вновь...

Там, далеко, где мой дом,
Там, где в тебя был влюблён,
Там моя радость живёт,
Но не меня она ждёт...

Кружится, кружится лист,
Прихоти ветра каприз.
Маленький жёлтый листок,
Ты, как и я, одинок....

10.05.2021


Рецензии