Будет...

Будет весна и любовь,
Будет удача подстать.
Всходы озимые вновь
Будут надеждой питать.

Будет весной ледоход,
Льдины ломать и крушить.
В жизни крутой поворот -
Вновь мне захочется жить.

Будет весною гроза,
Радугой чтоб удивлять.
Карие будут глаза
Сниться опять и опять.

Будет любовь и весна,
Грусти нет места в душе.
Кажется, я влюблена,
Кажется, сильно...уже.


Рецензии