Для вас я никто и ничего не значу...
И по сути, не стою вам ни гроша…
И неважно, я смеюсь, или плачу -
Идёте путём вы своим — не спеша.
Мир ваш раскрашен в другие цвета
И в голове музыка, Шопеном звучит.
Небо в алмазах и без закатов, рассветы
И даже сердце по другому стучит…
Можно ли, сравнивать землю и небо,
Возможно ли понимание друг друга,
Что общего между чёрным и белым
И, как оценить работу коня и плуга?..
Мы разные — но с одной планеты…
Противоположные, но совместимы…
Не редко, такое встретишь на свете
И поэтому люди — часто ранимы…
Но почему люди, так равнодушны,
Почему их, не волнует чужая судьба?
Живут в своих замках воздушных -
Хоть и понимают, что жизнь не одна.
Можно лишь дополнить друг друга,
В краску белую, чёрной и она станет белей.
Человек не живёт — ради заслуги,
А для любви и быть должен добрей…
Свидетельство о публикации №121051006230