Видения
На грани жизни суеты,
Хочу уйти с мозгами пьяными
И не искать в траве цветы.
Там в беззаконии - законы,
Навек забыто слово мир,
И там Вампиры непреклонно
Приветствует неправый пир.
Во тьме, присев на чёрный трон
Бродяга-ночь вершит закон.
И в еле видном лунном свете
Дурман гуляет по планете.
Там не объемлет тишина
Там золотых волос волна
Видением мерцает в мраке,
А сердце ужасом полно
У тех, кто мёртв давным-давно.
Волна из Стикса изрыгнёт
От ласки нечестивой руки,
Там в неге призраки идут
Тропой неведомой науки...
18.03.2011Г.
Свидетельство о публикации №121051006219