Другу Мотоцикл
Мой Друг катается, по всем дорогам мира,
Всегда под крышей, тихо и спокойно,
И для него, машина, как квартира.
Но ему хочется, побыть самим с собою,
С природой Матушкой, спокойно пообщаться,
Решить вопросы, со своей Душою,
И дальше жить, любить и наслаждаться.
И он решил, лишь Мотоцикл сможет,
Умчать туда, где звери не бродили...,
Проедет там, где вряд ли кто поможет,
И увезёт, в неведомые были.
И в тех краях, увидит Друг свободу,
Свобода та, что и во снах не снилась...,
А Мотоцикл друг, ему в угоду,
Вновь заведётся, чтобы не случилось...
Свидетельство о публикации №121051006182
Валерий Мамин 16.05.2021 18:15 Заявить о нарушении