А ты знаешь, бывает наверное...

А ты знаешь,бывает наверное
Хорошо,хорошо на мгновение,
На секунду,на миг!
Но,ушедший ребенок никогда,
Никогда не забыт!
Невозможно конечно уйти в негатив.
Невозможно и жить,
О погибшем ребенке ,забыв!
Хорошо,хорошо-это так далеко...
Но надеждой живу,что
К смирению все же приду.
Не покинет Господь и на помощь
Придет,наши души спасет...
03/09/20/


Рецензии