Дьяволица

Крылья роскошные - красная рябь.
Трубку куря золотую,
Капли соблазна в ухмылке царят,
Всех охмурив под чистую.

Было бы глупо прийти в её сад,
Там где повешены жертвы.
Только поманит и падаешь в ад,
Жестами манящей бритвы.

Злобости дух восседает в рогах,
В век не оплатишь всю цену.
Стать все желают ей мужем в мечтах,
Жаль разобьются об стену.

Жизнь без не; будто лава вокруг,
Так завершится вся повесть:
"Вышла чертовка на огненный луг,
Взгляд её алый, как пропасть...".


Рецензии