Видение
В голубом тумане как в фате,
Женщина - лебёдушкой искрится
В необыкновенной чистоте.
Смотрит, и как будто, изучает,
Чем дышу сегодня, как живу.
Улыбнётся, шалости прощает.
Всё реально. Словно наяву.
Но её внимание сладким ядом
Проникает в воспалённый мозг.
Доброта, душевность её, рядом,
Против лени - из берёзки хвост.
Смотрит добродушно улыбаясь
Как пишу ей странные стихи.
Разумом со мной соприкасаясь,
Чтобы от меня - меня спасти.
Это мука видеть её слышать...
Мне «видение» хочется обнять.
И смеясь росой её обрызгать.
Рядом одним воздухом дышать.
А туман рассеется с рассветом.
Волшебство. Пророческие сны.
Но душа согретая секретом,
Смотрит на меня… со стороны.
10.10.2020г.
Свидетельство о публикации №121051006089