Жила лягушка на болоте...
И проснувшись квакала
И об одной своей заботе -
В камышах, часто плакала.
О тяжёлой жизни на болоте
И о том, что вся зелёная…
Без талии, растёт животик
И ей по душе, вода солёная…
Что рацион она, для цапли
И ловить должна козявок,
А спиртного нет ни капли -
Да полно, вокруг пиявок…
Уважать, перестали лягушата,
Слишком много расплодилось.
И вообще лягушка не глашатай,
Болотом, чтобы хвалилась...
Заботы, её совсем поглотили,
Так, что забыв осторожность -
Цапля, её в миг проглотила
И лишила, в жизни возможностей…
Свидетельство о публикации №121051006036