Твоя душа

  Почему к твоей душе нету доступа?
  Кто ошибся, план судьбы моей составляя?
  У тебя нет ребра - это я из него создана!
  Шов неровный у тебя по грудине петляет.
    На ладони моей след - чёткой линией,
    Будто скальпелем ладонь мне изрезали.
    Чтоб хранить тебя от зла - схиму приняла,
    Ни женою мне не быть, ни невестою.
  Мне тебя не отыскать - след затерянный,
  А с другой твоя судьба - не получится.
  Я иду по острию - шаг уверенный,
  Ночью раны замолю, чтоб не мучиться.
    Нет мне доступа к тебе - заблокирован!
    А душа всё журавлём в небе мечется.
    Посмотри ты на меня - сердце вырвано!
    А тоска - то не беда, она - лечится...


Рецензии