Вязь

Ликовали, жизнь ковали,
Жизнь словами вспоминали,
В отражении поймали
Облеск вечного огня.

Убегали, нас поймали,
Всё что нужно рассказали,
И теперь ловцы душ мы,
Всё, что можно мы узнали.

Плыли в небе, плыли в море,
Кашалотами средь инфузорий,
В небесах орлами таяли,
На земле ящерами появлялись.

На земле ящерами таяли,
В небесах орлами появлялись,
Архетипами мелькали,
Кем мы были забывали.

Наши души открывали,
Наши судьбы поправляли,
Наши мысли направляли,
Наши жизни просветляли.

Кто они? Чьи посланники?
Последние имагикане?
Власть чья небом им дана,
Много жизней, жизнь одна.

Постепенно день за днём,
Путь мы славный обретём,
Так говаривал мудрец, -
Архетипа Молодец.

Понимание как способ,
Как способ рацио включить,
Но иррациональна как Бог —
Жизнь, её в ум не поместить.

А Великий Разум, означает —
Совместный Ум. И эта Связь,
Эти Знания — в нас обретают,
Иррациональную мыслей вязь —
Что прислал Великий князь.


Рецензии