Сороковины 15

                Друг  мой,  друг  мой,
                я  очень  и  очень  болен.
                Сам  не  знаю,  откуда  взялась  эта  боль.
                То  ли  ветер  свистит
                над  пустым  и  безлюдным  полем,
                то  ль,  как  рощу  в  сентябрь,
                осыпает  мозги  алкоголь.
                Черный  человек.
                С.А.Е.

               К  сожалению  (моему,  разумеется),  с  21.09.20.  не 
могу  обрести  рабочую  форму.  Перечитка  напечатанного  показала
необходимость  устранения  опечаток,  повторных  корректировки,
редактирования  и  литературной  правки.

                С.И.В.  25.04.21.


Рецензии