Без буквы ё не обойтись

С грустной девки парень слез –
          Он не любит слёз.   
И какой же интерес
          К сексу не всерьез?

Что ты, милая, поёшь?
          Лучше-ка поешь.
А нытье – как ржавый нож:
          Скоро надоешь.

25 июля 2010   


Рецензии