Хорошо, что есть такая МАМА!

Я сегодня пьян, прости мне, мама...
Восемь лет, как нет тебя со мной.
Жизнь несётся к финишу упрямо -
Я уже совсем не молодой.

      «Разговор»
   Григорий Фёдоров
stihi.ru/2009/05/20/3000

Хорошо, что есть такая МАМА!
Не была, а есть, я говорю.
А у многих с детства это драма,
Гляну лишь вокруг, да посмотрю.

Сколько их живёт на белом свете,
Поминая "тихим словом" мать.
Где найдут приют такие дети,
Кто их нынче сможет приласкать.

Ты спешишь на финиш рановато,
Подытожил рано ты свой путь.
Много дел в стране. И жутковато
Оставлять её КОМУ-НИБУДЬ.

Помянём давай сегодня МАМУ:
И твою, мою да сколько их.
Ты, поверь, пишу тебе не спьяну,
Просто боль в душе за всех, за них.


Рецензии