Он
Как помножить квадрат на овал.
И избавить от острых углов
Жизнь свою был совсем не готов.
От раздутых амбиций людских
Он не прятал ошибок своих.
И куда бы судьба не вела,
Не умел защищаться от зла.
Ребус страсти не мог разгадать,
Хоть старался себя оправдать.
Светлой радости выпив глоток,
Он от скверны избавиться смог.
Жизнь в вопросах-ответах сложна.
Боль есть боль, а вина есть вина,
Но, душой просветлев, был не рад,
Делать он из овала квадрат.
Свидетельство о публикации №121051005964