В моём сердце ты живая всегда...

Я не хочу спать,
Я не хочу видеть сны.
Я все боюсь упасть,
Стою на краю пропасти ...

Я не хочу все знать,
И для чего несёшь мне цветы...
Я не хочу танцевать,
Если рядом со мной не ты.

Я не хочу в низ упасть,
Не с этого края пропасти...
Я так хочу услышать одно:
Прошу, себя не вини!

Но, как не винить себя,
Если боль раздирает в груди.
В моём сердце ты живая всегда:
- Прошу меня прости


Рецензии