Просто Гади

Есть на свете тёти, дяди,
что имеют имя Гади.
И не надо им награды-
ведь нагадить очень рады.

Лучше, ведь исподтишка,
не болела, чтоб башка.
Как родился первый Гади ,
сразу с кем-то не поладил.

Вот подружкина свекровь-
регулярно портит кровь.
Обманула, обобрала,
оказалось всё ей мало.

Любят гадить квартиранты,
в этом есть у них таланты.
То, что могут поломать,
невозможно угадать.

Уважаемые Гади!
Вам не надоело гадить?
Я желаю от души,
встретить Вам таких, как Вы.


Рецензии