Пора на отдых

Подуло в форточку
От ветра
И сразу дышиться
Легко!
Давно я на свободе
Не был,
Как это было всё
Давно!..

Пора бежать мне
На природу!
Забыть о прежней
Суете
Попить колодистую
Воду
Побыть немного в тишине!..


Рецензии