Идеи правили умами
Мы не сторонники войны,
Друзья мои как это дико!
Луанда город тишины,
Без там стало очень тихо!
Тревоги, вечно на ногах,
Жара, потопы в непогоду,
Бригада с Кубы в двух шагах,
Ребята с острова свободы!
Там нет морозов и снегов,
Сплошь одинаковые лица,
Базар, смешенье языков,
И жестом можно объясниться.
Мы были молоды и злее,
Посты в канавах придорожных,
Проводники нас не смелее,
Довериться им невозможно!
Ушли совсем, итог таков,
А как же те, кто были с нами?
Ах, революция штыков,
Идеи правили умами!
"10" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
Мы крепили братства узы, Социализм владел умами, Хлеб и рис им из Союза, Доставляли кораблями!
Свидетельство о публикации №121051005941