Любимое дело
Кто кондитер, кто пилот,
Кто рассказывает сказки,
Кто-то песенки поет.
Ну а я пишу стихи,
От души и для души,
Мне хотелось бы оставить
Хоть частицу доброты.
Главное любимым делом
Занимать пустое время,
И тогда совсем забудешь
Про тревоги и проблемы.
Свидетельство о публикации №121051005940