Будни
Как мистический ластик,
они кружат над нашей головой,
безжалостно стирая всё,
что когда -то наполняло твою жизнь:
Большие и маленькие радости, друзей,
да и саму жизнь тоже!
Любовь -это Нечто в красивой упаковке,
сотканное из нашей взаимной лжи, алчности
и постоянных забот о хлебе насущном,
не стирается дольше всего, но и она,
чуть позже, задохнётся в самой себе!
В конце концов, ты стоишь усталый и истощённый,
слушаешь шум в собственной голове и,
беспомощно крича, спрашиваешь себя,
зачем же нужны такие будни, что же,
собственно говоря, такое жизнь?
Свидетельство о публикации №121051005921