Шлю привет
Где лес в двух шагах от дома,
Шлю привет бедовой девчонке,
С которой давно я знакома.
Когда-то , с ведерком, малышкой
Мимо дома за речку прошла,
Из колодца за чистой водичкой,
Чтоб семья напиться могла.
Все в жизни меняется быстро,
Лес поредел и в доме другая семья.
В женщину, с сердечной искрой,
Превратилась девчонка моя.
Приветлива к людям, полна забот,
Сама постигает науки,
В общении с нею никто не умрет
От пустозвонства и скуки.
Умна, весела и пригожа,
В машине - заправский водитель.
Преданный муж сгодился бы все же.
Попадается в жизни... любитель.
Женского счастья желаю сполна,
Чего не добрала - успеть!
Не была, чтобы в жизни одна.
По другому и думать не сметь!
06.01.2020г.
Свидетельство о публикации №121051005913