ТАМ

               
За храмом, дорожка-тропинка,
До речки, можно гулять,
Мягкая, нежная, как девица…
Черный торф – прошу величать…

Ивняк проводит, березы,
Они стоят в тишине,
Забытые, уже не плачут,
Когда-то звали, к себе!

Тонет нога, с каблуками,
Это ковер – ступай!
А в кустах, затаились уточки…
Только их, не гоняй!

Замерла природа – блаженствует!
Каждый шаг – утонул!
Прыгают, поочередно –
Почки летят на тропу!

Трещат, соревнуются птицы-
Чей голос сейчас удивит?!
День и весеннее поле,
Встретит, проводит… Там, был…


Рецензии
Наташа!
Хороша пейзажная лирика!
Хорошо на природе, душа отдыхает!
Как ты? В порядке?
Терпения!
Всего тебе доброго!
С теплом! Нина! 🌿🌞🌿

Нина Долгань   10.05.2021 09:41     Заявить о нарушении