Раскрашены дали

Дымкой черёмух раскрашены дали.
Сердце поёт, замирая душой.
Всё шелестением пышной вуали,
Горы великие спят тишиной.

Небо лазурное - светлостью ясной,
Нет ему светлому, хмурых преград.
В этой картине цветами алмазной,
Нежно исполненной, в чуткий обряд.

К маю душистому, яркостью цвета,
С ветром до неба, бурлящих морей.
Где так прочувственно ночь - оперетта,
До откровения светлых очей.


Рецензии