Радость моя..

"Радость моя,
Христос Воскресе! "
Так говорил,
Святой Серафим!

Милостью Божьей,
Господь награждает,
Силы Небесные,
Смотрят на нас!

Молимся просим,
Простить и спасти,
Матушку Божью,
Судьбу сохранить!

Вечером утром,
Молитвою просим,
Дай же нам Боже,
Дух сохранить!

Радость в душе,
Бог с нами рядом,
Христос Воскресе,
Любовь на земле!

10.05.2021


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2021 00:34     Заявить о нарушении