Он... 20. 09. 2020

Она не знала нечего о нем,
Ее заворожил лишь взгляд.
Он голосом своим ее очаровал,
И путь другой ей показал.

Ей радостно было идти,
Ему ведь было тоже по пути.
Они купались в солнечных лучах,
И в радужных улыбках счастья.

Оттаяла ее душа,
Капель с весной пришла.
Деревья почки распустили,
Тепло в свой дом она пустила.
20.09.2020


Рецензии